750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Je cuisine, nous cuisinons, vous cuisinez..."
"Je cuisine, nous cuisinons, vous cuisinez..."
Publicité
"Je cuisine, nous cuisinons, vous cuisinez..."
Archives
27 novembre 2007

PARMENTIER DE CANARD AU CELERI ET A LA POMME

PARMENTIER DE CANARD AU CELERI ET A LA POMME
A part pour le fameux céleri rémoulade ou la basique purée, que vais-je pouvoir faire avec mon céleri rave ? Après quelques moments de réflexion me vient l’envie d’un parmentier. Seulement, je crains un peu l’amertume que peut dégager ce légume lorsqu’il...
Publicité
Publicité
26 novembre 2007

TIRAMISU EN FORME DE CHARLOTTE de Lizbeth

TIRAMISU EN FORME DE CHARLOTTE de Lizbeth
Les débuts ont été beaucoup plus difficiles et agités que je l'aurais pensé. Mais voilà, je me suis remotivée car j'ai reçu de très gentils messages d'encouragements. Et puis la passion ne s'explique pas et il est vrai que la cuisine me passionne. Aujourd'hui,...
27 novembre 2007

VELOUTE DE TOPINAMBOUR

VELOUTE DE TOPINAMBOUR
Cette fois-ci, c’est moi qui m’y colle. En allant chez le primeur ce matin, j’ai fait un blocage sur le topinambour. Il faut dire qu’en ce moment c’est l’un des légumes à la mode. On en parle un peu partout. Et comme je voulais m’endormir un peu moins...
13 octobre 2007

Je me lance ...

Bonjour à toutes et à tous, Bienvenue sur mon ou plutôt devrais-je dire sur notre nouveau blog culinaire. Vous devez vous dire : "encore un blog culinaire, comme si la blogsphère n'en décelait pas déjà assez et surtout de très bonne qualité". Je suis...
12 novembre 2007

TARTE AU POTIRON SANS PATE de Marelava

La voici, la voila (enfin) la première recette proposée. Et j'espère la première d'une longue liste. Cuisson : 50 mn Ingrédients : 600 g de potiron 1 gousse d’ail Herbes de Provence Ciboulette ciselée 80 g de semoule fine crue (4 CS) 3 œufs moyens 4 CS...
Publicité
Publicité
14 octobre 2007

Il manque l'essentiel ...

CLIQUEZ ICI pour envoyer vos chefs d'oeuvre. Vite la gourmande que je suis est super impatiente de dévorer des yeux vos compositions. Mumu.
Publicité
Publicité
Publicité